Finale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé

Publié le 23 mars 2012 à 18:05
La finale nationale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé va se dérouler le 23 mars au lycée des métiers Camille Claudel de Mantes (78). Piloté par la « Collective de la Conserve » pour la deuxième année, il est réservé aux élèves des lycées professionnels et techniques hôteliers. Les jeunes devaient proposer une fiche technique sur le thème des tapas et anti pastis en utilisant des produits appertisés. Les 6 candidats en finale sont : Morganne Robinet  et Juline Peltier du lycée Jacques Coeur de Bourges (18),  Morgan Ortega du lycée Jean Monnet de Libourne (33), Line Raicovitch du lycée François Rabelais de Guyancourt (78), Laurine Pocognoli du lycée Raymond Mondon de Metz (57) et Lucas Tassinari du lycée professionnel Darche de Longwy (54). Lors de la finale, ils vont devoir réaliser les recettes qu'ils avaient présenté dans la fiche technique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025