Fiducial Informatique : nouvelle application et nouvelle interface

Publié le 23 juillet 2014 à 18:12
Tout de suite, maintenant, simplement…. Où qu'ils soient, les hôteliers doivent disposer de toute information pour pouvoir agir et gérer sereinement leur établissement. Avec la nouvelle application mobile de Fiducial Hôtel-Restaurant, c'est désormais possible sur iPhone et iPad : tableaux de bord, chiffre d'affaires, indicateurs hôtel et restaurant, prévisionnel, l'hôtelier dispose de tous les indicateurs clés en temps réel. Il peut aussi consulter son planning, ses disponibilités, prendre des réservations et fermer ses ventes.
Et parce qu'une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, l'éditeur a également repensé l'ergonomie de son PMS. Avec une interface beaucoup plus intuitive, une prise en main plus rapide et un look qui s'inspire des dernières tendances graphiques, le tout pour un réel gain de temps et de productivité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025