Fiducial Hôtel-Restaurant : pour optimiser le CA

Publié le 29 juillet 2013 à 17:05
Les hôteliers ont besoin de solutions pour optimiser leur chiffre d'affaires, tout en sachant que le montant des commissions a augmenté plus vite que celui des réservations. La société Fiducial Informatique lance à l'automne prochain la nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant. Ce logiciel permet aux utilisateurs d'effectuer une tarification dynamique. Il s'enrichit d'un outil d'analyse précis de l'occupation et du chiffre d'affaires par segment de clientèle. De bonnes décisions pour optimiser la distribution pourront être ainsi analysées, anticipées et prises. L'hôtelier pourra piloter naturellement son activité grâce à un nouveau tableau d'accueil dynamique donnant les principaux indicateurs de performance. Ce logiciel apporte toutes les fonctionnalités que le professionnel attend : communication, satisfaction client, e-réputation, revenue management… Fiducial Informatique montre un intérêt certain à ses clients.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024