Fête de la gastronomie : Les Tables du Gers organisent un diner caritatif

Gers

Publié le 01 octobre 2014 à 16:42
Pour la deuxième année, le label des Tables du Gers ont participé à un dîner caritatif au profit du centre pédiatrique de médecine physique et de réadaptation de Roquetaillade. Le repas s'est tenu le vendredi 26 septembre au restaurant L'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain(32). Il a été préparé par quatre chefs Olivier Andrieu de La Table d'Olivier, Bernard Bach du Puits Saint-Jacques, Nicolas Lormeau de L'Échappée Belle et Bernard Ramouneda du Florida. Cette manifestation a permis la mise en avant des produits du terroirs et la mobilisation de plusieurs chefs des Tables du Gers autour d'une noble cause.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025