Fetch présente ses Dieux de la livraison

Nancy (54) La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti !

Publié le 08 février 2017 à 16:27

C'est ce qu'on appelle maîtriser le buzz. Pour célébrer 2017, Fetch - la start-up nancéienne qui propose une flotte de livreurs à vélo à disposition des restaurateurs qui ne proposent pas traditionnellement ce service - a fait poser ses livreurs dans le plus simple appareil. Résultat : le déjà culte calendrier des Dieux de la livraison, vendu 10 €. 

"Le but était de faire parler de nous, dévoile Jean-Charles Kurdali, fondateur de Fetch en 2015. En 2016, on a battu notre record de livraisons tous les mois. Le mois dernier, nous avons livré 1 500 repas par semaine sur tout le réseau, contre 300 en janvier 2016." Implantée à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et Metz (Moselle), la start-up se prépare à s'installer à Reims (Marne), et conquérir en 2017 d'autres villes de 100 000 à 200 000 habitants.

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits du mercredi au vendredi, 1 semaine: 4 nuits du mercredi au samedi. Repose du dimanche au mardi ou du samedi au mardi CDI temps complet à pourvo

Modifié le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE URGENT : . 1 Chef de partie en cuisine H/F . 1 Demi Chef de partie en cuisine H/F . 1 Chef de rang H/F . 1 Demi Chef de Rang H/F . 1 Barman H/F Expérience dans maisons équivalentes impérative. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Possib

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS ! Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative ! Postes à pourvoir : • Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise

Posté le 05 septembre 2025