Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 10 février 2014 à 17:55
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie toutes les cuisines du pourtour méditerranéen en invitant ses plus grands chefs qui mettront à l'honneur les produits gastronomiques de leur pays. La chef grecque Dina Nikolaou, la chef franco-marocaine Fatéma Hal et le Professeur Rossi ont déjà donné leur accord. Organisé par Montpellier Events, M.A.D. se déroulera les 27, 28 et 29 mars 2015, à la Park&Suites Arena de Montpellier. C'est au Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, que la mission de rassembler les chefs emblématiques, nationaux et internationaux, ainsi que de thématiser le contenu du salon a été confiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025