Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 10 février 2014 à 17:55
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie toutes les cuisines du pourtour méditerranéen en invitant ses plus grands chefs qui mettront à l'honneur les produits gastronomiques de leur pays. La chef grecque Dina Nikolaou, la chef franco-marocaine Fatéma Hal et le Professeur Rossi ont déjà donné leur accord. Organisé par Montpellier Events, M.A.D. se déroulera les 27, 28 et 29 mars 2015, à la Park&Suites Arena de Montpellier. C'est au Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, que la mission de rassembler les chefs emblématiques, nationaux et internationaux, ainsi que de thématiser le contenu du salon a été confiée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - AURAY

Le Restaurant gastronomique Le Casier situé à Auray, recrute pour début janvier 2026, Plusieurs postes sont à pourvoir à temps plein en CDD ou CDI H/F: Commis de cuisine à 39h/semaine Chef de partie à 39h/semaine Chef de rang à 25h/semaine Profils recherchés: Expérience minimum de 2 an

Posté le 12 novembre 2025

Chef Sommelier(e)

26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX

L’élégance du service, la précision du geste, la magie du cocktail. Je m’appelle Mickaël, fils d’agriculteur et passionné par la gastronomie française, le terroir et la qualité des produits. De cette passion est né Coince Ta Bulle, un bar lounge chic et raffiné, où l’on célèbre la convivialité,

Posté le 12 novembre 2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025