Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2017 à 11:15
C'est une première : Ferrandi Paris est la seule école du secteur de l'hôtellerie-restauration à obtenir le visa pour ses formations Bachelor, une reconnaissance de l'Etat pour ses diplômes.

Après examen par la commission d'évaluation des formations et diplômes de Gestion (CEFDG), le ministère de l'Enseignement supérieur,
de la Recherche et de l'Innovation a accordé son visa au Bachelor Management hôtelier et restauration restauration (F&B and Hospitality Management) et au Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (décret publié le 1er juillet 2017).

L'obtention du visa est tout d'abord un atout pour les diplômés des deux Bachelors de Ferrandi Paris. Désormais, ceux-ci auront accès aux masters universitaires ainsi que la possibilité d'obtenir des équivalences de diplôme à l'étranger.
Au plan international, ce label confère la crédibilité nécessaire pour conclure des accords de partenariats (échanges, double diplôme...) avec les meilleures écoles et universités étrangères.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025