Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2017 à 11:15
C'est une première : Ferrandi Paris est la seule école du secteur de l'hôtellerie-restauration à obtenir le visa pour ses formations Bachelor, une reconnaissance de l'Etat pour ses diplômes.

Après examen par la commission d'évaluation des formations et diplômes de Gestion (CEFDG), le ministère de l'Enseignement supérieur,
de la Recherche et de l'Innovation a accordé son visa au Bachelor Management hôtelier et restauration restauration (F&B and Hospitality Management) et au Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (décret publié le 1er juillet 2017).

L'obtention du visa est tout d'abord un atout pour les diplômés des deux Bachelors de Ferrandi Paris. Désormais, ceux-ci auront accès aux masters universitaires ainsi que la possibilité d'obtenir des équivalences de diplôme à l'étranger.
Au plan international, ce label confère la crédibilité nécessaire pour conclure des accords de partenariats (échanges, double diplôme...) avec les meilleures écoles et universités étrangères.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025