Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2017 à 11:15
C'est une première : Ferrandi Paris est la seule école du secteur de l'hôtellerie-restauration à obtenir le visa pour ses formations Bachelor, une reconnaissance de l'Etat pour ses diplômes.

Après examen par la commission d'évaluation des formations et diplômes de Gestion (CEFDG), le ministère de l'Enseignement supérieur,
de la Recherche et de l'Innovation a accordé son visa au Bachelor Management hôtelier et restauration restauration (F&B and Hospitality Management) et au Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat (décret publié le 1er juillet 2017).

L'obtention du visa est tout d'abord un atout pour les diplômés des deux Bachelors de Ferrandi Paris. Désormais, ceux-ci auront accès aux masters universitaires ainsi que la possibilité d'obtenir des équivalences de diplôme à l'étranger.
Au plan international, ce label confère la crédibilité nécessaire pour conclure des accords de partenariats (échanges, double diplôme...) avec les meilleures écoles et universités étrangères.




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025