Fermeture des bars à Paris et petite couronne pour 15 jours minimum

Publié le 05 octobre 2020 à 14:09

Le préfet de police de Paris, Didier Lallement, vient d'annoncer les nouvelles mesures mises en place pour freiner le développement du virus. "C'est une nouvelle étape. Il faut être à la hauteur des défis. L'épidémie va trop vite" a-t-il dit en préambule. Les bars vont devoir fermer à partir de demain, mardi 6 octobre et pour une durée de 15 jours minimum. Les restaurants vont pouvoir restés ouverts à leurs horaires habituels. Un nouveau protocole sanitaire va être précisé dans la journée et fera l'objet d'un arrêté. L'interdiction de rassemblement de plus de 1 000 personnes est maintenu. Les marchés restent ouverts mais les salons sont interdits. 

Covid19 Covid19 fermetures bar #protocolesanitaire# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025