EzPaie, la gestion du personnel et de la paie

Publié le 23 janvier 2019 à 12:30

Horaires décalés, pic de personnel, convention collective complexe, tailles d’établissements très variables sont des facteurs de risques sociaux qui peuvent provoquer de sérieux problèmes s’ils sont mal gérés. La gestion du personnel ou la gestion sociale prennent du temps (envoi des variables de paie, DPAE, gestion des cotisations, contrats de travail et d’extra, etc.). Ezbeez connaît ce secteur sur le bout des doigts et a mis en place ce service pour éviter ces pertes de temps avec un abonnement progressif qui permet aux structures de toutes tailles de faire de grandes économies d’argent (jusqu’à 400 euros par an et par employé). Résultat : plus de 1 000 établissements sur toute la France confient sa gestion à Ezbeez.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - LA TURBIE

Cuisinier(ère) amoureux et passionné de la vraie cuisine italienne authentique et des produits frais! Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique et dans une ambiance conviviale, Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant offrant une magnifique vue mer situé à la Turbie , un(e

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025