Expérience inédite au Futuroscope avec l'Aérobar

Chasseneuil-du-Poitou (86)

Publié le 08 avril 2013 à 19:20
Lors du week-end du 13 et 14 avril, ouvrira au Futuroscope le premier Aérobar, un bar nouvelle génération qui offrira aux visiteurs du parc la possibilité de boire un verre les pieds dans le vide, à 35 mètres de haut, soit l'équivalent d'un immeuble de 12 étages. Accompagnés par un aéro-barman, les visiteurs embarqueront par douze dans une nacelle de 4 mètres de diamètre, abritée par un dirigeable ultra-moderne de 7 mètres.

Cette expérience insolite dure une dizaine de minutes, le temps de déguster un verre et un encas, mais bien sûr de contempler le paysage.

L'Aérobar a été imaginé par la société française Aérophile, spécialisé dans la fabrication de ballon captif, en association avec l'agence d'architecture DVVD (pour la structure métallique).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025