Europe : Qui sont les champions des desserts ?

CHD Experts a mené une enquête multi-pays auprès de la France, l'Italie, l'Allemagne, le Royaume-Uni, l'Espagne, la Norvège et les Pays-Bas pour connaître leurs habitudes en matière de desserts. Les plus gros consommateurs de desserts sont les Français, mais ceux qui en commandent le plus au restaurant de manière systématique sont les Espagnols.

Publié le 29 octobre 2018 à 11:48


• Qui sont les plus gros consommateurs de desserts en Europe ? 
Les Français : ils consomment 173 desserts en moyenne par an. 

• Dans quel pays le taux de commande systématique de desserts en restauration est-il le plus important ? 
En Espagne : un taux à 50 %. 

• Quel est le dessert le plus consommé en Europe ? 
La glace. 

• Qui sont les plus gros consommateurs de brownie ? 
Les Anglais et les Norvégiens : ils sont près de 35 % à en consommer régulièrement. 

• Qui sont les européens le plus à la recherche de desserts originaux ? 
Les Néerlandais. 

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025