EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein

Publié le 07 novembre 2016 à 18:22
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les directeurs de salle Jean-Marie Ancher (Taillevent) et Pascal Vetaux (L'Ambroisie), ont donné le top départ, dimanche 6 novembre, du Resto des Chefs d'EquipHotel. A leurs côtés, les élèves de l'école Ferrandi Paris. Chaque jour, un nouveau trio est aux manettes. Lundi 8 novembre, place à Thomas L'herisson (L'Auberge Saint-Jean), avec les directeurs de salles Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire) et Maxime Maze (Ore Ducasse), le chef sommelier Laurent Roucayrol (Plaza Athénée). Mardi 8 novembre le chef Pierre Caillet (Restaurant Pierre Caillet) sera aux manettes ave le directeur de salle Stéphane Trapier (La Tour d'Argent) et le sommelier Laurent Jotteur (La Tour d'Argent). Mercredi 9, les chefs Ludovic Klientz (Au Crocodile) et Michel Reuche (Tire-Bouchon) prennent la relèvent avec le directeur de salle Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) et le sommelier Julien Touitou (Le Meurice). Jeudi 10 novembre, le chef Fanny Herpin (Allard), le directeur de salle Joseph Desserprix (L'Abeille) et le sommelier Stéphane Jan (Taillevent). 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025