EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein

Publié le 07 novembre 2016 à 18:22
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les directeurs de salle Jean-Marie Ancher (Taillevent) et Pascal Vetaux (L'Ambroisie), ont donné le top départ, dimanche 6 novembre, du Resto des Chefs d'EquipHotel. A leurs côtés, les élèves de l'école Ferrandi Paris. Chaque jour, un nouveau trio est aux manettes. Lundi 8 novembre, place à Thomas L'herisson (L'Auberge Saint-Jean), avec les directeurs de salles Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire) et Maxime Maze (Ore Ducasse), le chef sommelier Laurent Roucayrol (Plaza Athénée). Mardi 8 novembre le chef Pierre Caillet (Restaurant Pierre Caillet) sera aux manettes ave le directeur de salle Stéphane Trapier (La Tour d'Argent) et le sommelier Laurent Jotteur (La Tour d'Argent). Mercredi 9, les chefs Ludovic Klientz (Au Crocodile) et Michel Reuche (Tire-Bouchon) prennent la relèvent avec le directeur de salle Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) et le sommelier Julien Touitou (Le Meurice). Jeudi 10 novembre, le chef Fanny Herpin (Allard), le directeur de salle Joseph Desserprix (L'Abeille) et le sommelier Stéphane Jan (Taillevent). 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024