EquipHotel 2016 : Pavillon 3 - Mobilier indoor & outdoor

Publié le 21 octobre 2016 à 12:52
La capsule Senses ROOM

Accessibilité et conception universelle

Senses Room se concentre sur deux  axes : l'accessibilité des personnes en situation de handicap et l'aide aux familles qui désirent partager leur chambre le temps de leur séjour avec leurs enfants. À l'origine une chambre de 25 m², la capsule s'agrandit pour devenir une suite de 72 m² imaginée autour du thème des cinq sens. Cinq jours de salon, cinq sens, cinq handicaps abordés, mais aussi cinq animations sur toute la durée du salon. La Senses ROOM a été imaginée et conçue par Francis van de Walle.

______________________________ 

6 novembre à 17 h 30 - Espace Signature / Pavillon 3

Palmarès de l'ameublement français Contract 2016

Ce classement organisé par l'Unifa récompense les aménagements d'espaces de vie collectifs intérieurs et extérieurs dans plusieurs catégories : cafés et brasseries, hôtels 1 à 3 étoiles, hôtels 4 étoiles et plus, restaurants, résidences touristiques (chambres d'hôtes, campings…), espaces collectifs (locaux d'entreprises, amphithéâtres, salles de réunion…), établissements du monde de la nuit, autres espaces de vie collectifs (spas, lieu scolaire,…).

_______________________________ 

Signature

Vous êtes architecte d'intérieur, décorateur, agenceur ou professionnel de l'hôtellerie haut-de-gamme ? EquipHotel a sélectionné pour vous plusieurs marques de décoration et de mobilier, et vous les présente en exclusivité sur cet espace inédit. Stella Cadente mettra en scène certaines créations de marques présentes sur l'espace.

_______________________________ 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

AG Déco Meubles Hôtel - Stand D124

Hôtel Pro - Stand D134

Sealy - Stand J134

Tessali - Stand J118

Yota - Stand J84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025