EquipHotel 2016 : Pavillon 3 - Mobilier indoor & outdoor

Publié le 21 octobre 2016 à 12:52
La capsule Senses ROOM

Accessibilité et conception universelle

Senses Room se concentre sur deux  axes : l'accessibilité des personnes en situation de handicap et l'aide aux familles qui désirent partager leur chambre le temps de leur séjour avec leurs enfants. À l'origine une chambre de 25 m², la capsule s'agrandit pour devenir une suite de 72 m² imaginée autour du thème des cinq sens. Cinq jours de salon, cinq sens, cinq handicaps abordés, mais aussi cinq animations sur toute la durée du salon. La Senses ROOM a été imaginée et conçue par Francis van de Walle.

______________________________ 

6 novembre à 17 h 30 - Espace Signature / Pavillon 3

Palmarès de l'ameublement français Contract 2016

Ce classement organisé par l'Unifa récompense les aménagements d'espaces de vie collectifs intérieurs et extérieurs dans plusieurs catégories : cafés et brasseries, hôtels 1 à 3 étoiles, hôtels 4 étoiles et plus, restaurants, résidences touristiques (chambres d'hôtes, campings…), espaces collectifs (locaux d'entreprises, amphithéâtres, salles de réunion…), établissements du monde de la nuit, autres espaces de vie collectifs (spas, lieu scolaire,…).

_______________________________ 

Signature

Vous êtes architecte d'intérieur, décorateur, agenceur ou professionnel de l'hôtellerie haut-de-gamme ? EquipHotel a sélectionné pour vous plusieurs marques de décoration et de mobilier, et vous les présente en exclusivité sur cet espace inédit. Stella Cadente mettra en scène certaines créations de marques présentes sur l'espace.

_______________________________ 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

AG Déco Meubles Hôtel - Stand D124

Hôtel Pro - Stand D134

Sealy - Stand J134

Tessali - Stand J118

Yota - Stand J84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025