Equip'Hôtel a ouvert ses portes

Publié le 11 novembre 2012 à 14:10

Dimanche, les portes du salon se sont ouvertes sur tous les événements des Pavillons 2, 3, 7.1, 7.2 et 7.3 d'Equip'Hôtel. Le rendez-vous incontournable des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au 15 novembre 18 h.

Tout ce qu'il se passe sur les Pavillons :

- Les conférences Technologies sur le Pavillon 2, Hôtellerie-Décoration sur le Pavillon 3, Restauration et Spa sur le Pavillon 7.2.

- Découvrir tous les studios : Resto (sur tous les Pavillons), Sky Studio (Pavillon 3), Déco et Design (Pavillon 7.1), Arts de la table et Pressing (Pavillon 7.2), Bar (Pavillon 7.3).

- Des concours qui se dérouleront dans le cadre de TransGourmet Market sur le Pavillon 7.3, avec en prime le Resto des Chefs, le restaurant gastronomique du salon.

- + de 1000 stands où toutes les nouveautés en matière de produits et équipements seront mises en avant. 

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo
Geezer

vendredi 9 novembre 2012

Il y a une application smartphone (iphone/android) pour encore mieux profiter du salon, réseauter, etc... elle est plutôt bien faite

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025