Equip'Hôtel a ouvert ses portes

Publié le 11 novembre 2012 à 14:10

Dimanche, les portes du salon se sont ouvertes sur tous les événements des Pavillons 2, 3, 7.1, 7.2 et 7.3 d'Equip'Hôtel. Le rendez-vous incontournable des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au 15 novembre 18 h.

Tout ce qu'il se passe sur les Pavillons :

- Les conférences Technologies sur le Pavillon 2, Hôtellerie-Décoration sur le Pavillon 3, Restauration et Spa sur le Pavillon 7.2.

- Découvrir tous les studios : Resto (sur tous les Pavillons), Sky Studio (Pavillon 3), Déco et Design (Pavillon 7.1), Arts de la table et Pressing (Pavillon 7.2), Bar (Pavillon 7.3).

- Des concours qui se dérouleront dans le cadre de TransGourmet Market sur le Pavillon 7.3, avec en prime le Resto des Chefs, le restaurant gastronomique du salon.

- + de 1000 stands où toutes les nouveautés en matière de produits et équipements seront mises en avant. 

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo
Geezer

vendredi 9 novembre 2012

Il y a une application smartphone (iphone/android) pour encore mieux profiter du salon, réseauter, etc... elle est plutôt bien faite

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025