ePack Registre, un cahier de rappel gratuit

Publié le 22 octobre 2020 à 21:00

ePack Hygiene a développé un cahier de rappel numérique entièrement gratuit, baptisé " ePack Registre ". Dès le confinement, ePack n’a pas lâché ses clients et a développé des modules spécifiques pour répondre aux exigences gouvernementales. Et avec les mesures encore plus strictes, les restaurateurs doivent se soumettre à de nouvelles restrictions sanitaires. Comment ça marche ? Les restaurateurs s’inscrivent sur le site en entrant les coordonnées de leur établissement. Les clients, quant à eux, devront renseigner leurs coordonnées en flashant le QR Code mis à l’entrée de l’établissement, et compléter en quelques secondes le formulaire. Si un cas potentiel au Covid-19 est avéré, les services de santé publique se chargeront de contacter tous les clients du restaurant potentiellement cas contact. Il faut savoir que les propriétaires n’ont pas accès aux données des clients. Et celles-ci sont détruites après 14 jours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024