ePack Hygiene, une solution incontournable dans les cuisines

En moins de trois ans, ePack Hygiene a connu un fort développement. Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société, fait le bilan de l'année écoulée.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:13
2015 fût une année parfaite : des récompenses (doublé Snacking d'or 2015, Sirha Innovation 2015) ; un déménagement dans des locaux plus grands ; un passage médiatique dans l'émission "Cauchemar en cuisine", une présence remarquée sur 8 salons et l'arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, e-Pack Snacking…). 

Sortie prochaine de la V3 d'ePack Hygiene
Avec une équipe de plus de 30 collaborateurs, ePack Hygiene travaille sur la démarche HACCP sans papier : la toute première solution tactile sur tablette ou écran qui permet aux professionnels des métiers de bouche de réaliser simplement cette démarche. ePack Hygiene propose une solution écologique (zéro papier en cuisine), plus hygiénique, plus pratique et améliore donc sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire.
Dans sa version 3, ePack Hygiene sera en multilingue pour répondre aux exigences des groupes de restauration, de l'industrie agroalimentaire et à ses distributeurs présents à l'échelle nationale, européenne et internationale. "Nous poursuivons avec mon associé Régis Filipe, notre développement technologique pour être toujours en phase avec les nouvelles réglementations et les nouveaux usages, déclare Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société. C'est pourquoi nous n'hésitons pas à réinjecter 20 % de notre CA annuel dans la R&D."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Commis de salle H/F Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné

Posté le 29 février 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Employé Polyvalent Petit-Déjeuner H/F - Hôtel le Balzac h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie H/F - BALZAC h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la

Posté le 29 février 2024