ePack Hygiene sensibilise les étudiants de Ferrandi à l'HACCP

Publié le 28 septembre 2018 à 11:57
L'école française de gastronomie et de management hôtelier a choisi ePack Hygiene comme nouveau partenaire de son développement pédagogique numérique. Pas moins d'une quarantaine de solutions tactiles ont été installées pour couvrir l'ensemble des salles de formation des trois campus de Ferrandi. Les professeurs enseignent donc une approche à la fois théorique et concrète des conduites et règles à respecter en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ferrandi Paris et ePack Hygiene s'engagent dans une démarche commune de développer les usages et d'encourager la jeune génération à démocratiser l'HACCP digitalisée pour l'enseigner à son tour.

www.epack-hygiene.fr

www.ferrandi-paris.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025