ePack Hygiene : la démarche HACCP sans papier

Publié le 31 juillet 2015 à 16:58
ePack Hygiene est la solution pionnière sur tablette ou écran tactile permettant aux professionnels de l'hôtellerie et des métiers de bouche de réaliser l'ensemble de la démarche HACCP sans papier en quelques minutes par jour seulement. Allant des relevés de températures frigorifiques, au suivi de la traçabilité des produits, à la réception directe des rapports d'analyses microbiologiques ou encore l'export et la consultation à tout moment des données enregistrées.
Plus pratique, plus hygiénique, plus écologique (Zéro papier en cuisine), ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire dans les établissements et contribue à rendre la pratique de la démarche HACCP à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025