EOH, la nouvelle machine à café 100 % made in France de Malongo

Publié le 27 septembre 2021 à 12:18

Malongo, marque française spécialisée dans la torréfaction, lance une nouvelle machine à expresso : EOH. Son point fort : le made in France avec une fabrication 100 % française et une certification Origine France Garantie. "Ce produit nous a permis de sortir de notre zone de confort, car nous sommes avant tout un torréfacteur français", rappelle Delphine Brudoux, responsable marketing et communication chez Malongo. 

Si la machine à café écoresponsable illustre parfaitement les engagements pris par Malongo pour la qualité, le goût, le développement durable, le bio, le commerce équitable... il n'en reste pas moins qu'elle a les atouts qu'on recherche dans ce type de produit avec une machine ergonomique, qui reste logeable dans un espace restreint, et propose un temps de chauffe rapide (entre 15 et 20 secondes) et une température idéale du café révélant les arômes des grands crus. Ce nouvel outil - qui a nécessité près de quatre ans de recherche - convient aussi bien au grand public qu'aux professionnels du secteur CHR, et en particulier aux hôteliers. 

Malongo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025