Entremets 'Les Pâtissiers' de Brioche Pasquier

Publié le 04 février 2016 à 11:41
A partir de mars prochain, Brioche Pasquier lancera une nouvelle gamme d'entremets "Les Pâtissiers" à destination des professionnels de la restauration. Cette nouvelle recette d'entremets chocolat, présentée en fine bande, aura toute sa place dans les vitrines. Garantie sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur et sans gélatine animale, elle se caractérisera par un montage original avec une couche craquante de chocolat et un contraste de texture. Deux recettes seront disponibles :
- Le Trois Chocolats : un équilibre entre les saveurs des 3 chocolats.
- Le Tout chocolat : il associera à la fois l'intensité et l'amertume du chocolat noir du Venezuela.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025