Entremets 'Les Pâtissiers' de Brioche Pasquier

Publié le 04 février 2016 à 11:41
A partir de mars prochain, Brioche Pasquier lancera une nouvelle gamme d'entremets "Les Pâtissiers" à destination des professionnels de la restauration. Cette nouvelle recette d'entremets chocolat, présentée en fine bande, aura toute sa place dans les vitrines. Garantie sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur et sans gélatine animale, elle se caractérisera par un montage original avec une couche craquante de chocolat et un contraste de texture. Deux recettes seront disponibles :
- Le Trois Chocolats : un équilibre entre les saveurs des 3 chocolats.
- Le Tout chocolat : il associera à la fois l'intensité et l'amertume du chocolat noir du Venezuela.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025