Enodis propose le K-POT pour une cuisine nomade

Publié le 17 décembre 2015 à 15:39
Le K-POT dispose de trois fonctions de base importantes : la cuisson et grillade sans transfert de saveurs des aliments, le maintien au chaud et la remise en température. La répartition de la chaleur est contrôlée et homogène. Le maintien d'un risotto ou des oeufs brouillés pendant 1 h 30, ne pose aucun problème. Le K-POT est facile à nettoyer et garantit donc une hygiène parfaite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com groupe Best Mont--Blanc. https://www.bestmontblanc.com/ recherche un(e) CHEF DE RANG. vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche PATISSIER(E) et CHEF DE PARTIE H/F, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr No.153Z8934

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Colimaçon Paris MARAIS recherche, H/F: son Sous chef du Soir capable de remplacer le Chef sur ses repos du dimanche au lundi. Notre cuisine entièrement Fait Maison à base de produits frais est une tradition depuis 30 ans. Horaires de 15 h 00 à 23 h 30 repos en semaine 2.5 jours. Salaire + pri

Posté le 03 mai 2024