Enodis présente ce jour sur le Sandwich & Snack Show, son Four à Très Grande Vitesse e2s. Sa particularité : il cuit 20 fois plus vite (moins de 1 min pour la plupart des recettes) qu’un four classique et restitue les mêmes qualités du produit. Les aliments sortent fondants à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. Une pizza crue de 30 cm de diamètre cuit 75 secondes. Un gain de temps pour le professionnel. Très facile d’utilisation, il suffit d’appuyer sur les visuels des plats programmés (quiche, panini, croque-monsieur…) et le processus est lancé. Sans surveillance ni stress de la part du professionnel. Le Four à Très Grande Vitesse e2s ne mesure que 35,6 cm de large. Il est décliné en rouge, inox et noir.
Enodis présente son Four à Très Grande Vitesse e2s
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement possible. lacroisetteduval@orange.fr Monsieur D
Chef de réception H/F
75 - PARIS 06
Hôtel 3* 54 chambres, recherche h/f: RECEPTIONNISTE DE JOUR. CDI. 39h hebdomadaires. Expérience significative dans poste similaire. Anglais +2ème langue appréciée. CV: recrutement@villa-artistes.com No.153G5837
Femme/Valet de chambre
35 - Saint-Malo
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau