Enodis : "l'inauguration"

Publié le 09 juillet 2015 à 12:23
François Houpert, p.-d.g d'Enodis France,  a présenté au monde de la restauration et de la cuisine ses nouveaux espaces de démonstrations et de formations culinaires. Situé à Fleury-Mérogis sur plus de 3600m², le siège social Enodis France a accueilli du 22 au 24 juin plus de 400 convives qui ont pu admirer cet ensemble écologique, aérien et lumineux dédié à la présentation de toutes les marques mondialement réputées, distribués et fabriquées par le groupe. Imaginée par Philippe Houpert, en collaboration avec la Société Darégal, la terrasse des saveurs, un jardin sur le toit, a séduit les nombreux chefs présents. Tout comme la cuisine équipée des toutes dernières innovations de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025