Enodis équipe le Resto des Chefs sur EquipHotel

Publié le 20 octobre 2016 à 12:51
Enodis a choisi d'équiper le Resto des Chefs et le Lounge VIP pour cette nouvelle édition d'EquipHotel. L'importance du choix de matériels performants et innovants en cuisine sera mise en oeuvre dans cet espace. Enodis mettra entre autres au service des 5 chefs qui officieront au Resto des Chefs pour une cuisine gastronomique mais aussi pour la restauration du bar d'hôtel façon 'bistrot-brasserie' avec une carte signée Thierry Marx : un fourneau induction sur mesure made in France ; des fours mixtes Convotherm ; le four à très grande vitesse e2S, lauréat du prix Innov2016 ; du matériel froid et de distribution.

Stand : Pav. 7.3 - G041


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025