Dans la continuité du salon EquipHotel et afin de célébrer les 30 ans d’ Enodis le 14 novembre dernier, François Houpert et toute sa famille ont convié au Pavillon Dauphine à Paris, les principaux acteurs de la grande cuisine autour d’une belle réception festive et conviviale. Ainsi, plus de 350 professionnels ont répondu à cette invitation, parmi lesquels de très nombreux chefs de cuisine venus témoigner de leur satisfaction d’utiliser au quotidien les équipements souvent novateurs de ce fabricant. François Houpert, président fondateur, a retracé l’historique de l’entreprise accompagné de projections. Et la soirée s’est terminée par un feu d’artifice dans une ambiance musicale très colorée.
Enodis a fêté ses 30 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez
Chef de rang H/F
92 - Issy-les-Moulineaux
Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl