En 10 saveurs emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif

Levallois-Perret (92) En 10 Saveurs, nouvelle adresse de restauration "fast good" à Levallois-Perret, emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, dans un environnement moderne et épuré.

Publié le 05 avril 2019 à 17:11

Nathalie et Christophe Gerrier, fondateurs de En 10 Saveurs, sont soucieux de favoriser l’emploi des personnes en situation de handicap mental et cognitif : "Les personnes en situation de handicap ont un don certain, dans l’accueil et le service du fait de leur spontanéité. Montrer que ces personnes sont heureuses de travailler et sont efficaces dans leur travail est une façon de donner un sens supplémentaire à la clientèle qui ouvrira les portes d’En 10 Saveurs."

En 10 Saveurs propose, du lundi au vendredi, une cuisine gourmande, saine et faite maison pour un ticket moyen de 10 à 13 €. Des recettes classiques, à consommer sur place ou à emporter.

L’association ‘Grandir à l’école et en société’, gérée par Nathalie Gerrier, joue un rôle majeur dans le dispositif inclusif du restaurant et effectue le recrutement des personnes en situation de handicap. Pour cette première ouverture, une équipe de sept personnes a été recrutée. Elle est encadrée par Baptiste Demougeot au solide parcours dans la restauration de grands groupes.

#en10saveurs# Emploi et handicap


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025