Emmanuel Renaut devient chevalier de la Légion d'honneur

Megève (74)

Publié le 09 mai 2016 à 18:21

C'est lors d'une cérémonie empreinte d'une certaine gravité qu'Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin au Flocons de sel, à Megève (Haute-Savoie) a reçu, le 4 mai, les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains du général Jacques Manet, président de la société des membres de la Légion d'honneur de Haute-Savoie.

"Je suis fier de cette reconnaissance à laquelle j'associe mon épouse et mon équipe, c'est la reconnaissance d'un parcours opiniâtre de plus de trente-deux ans, a déclaré le chef. Comme le ruban tricolore que je porte à mon col de MOF, j'aurai une immense fierté à porter cet insigne. Ceux qui le portent doivent avoir une attitude irréprochable, faire honneur à la République et à la France, mon pays, dont je suis fier."

De nombreux chefs, MOF, étoilés s'étaient déplacés à la mairie de Megève puis au Flocons de Sel pour ce bel événement : Guillaume Gomez, Romuald Fassenet, Christophe Aribert, Jean Sulpice, Edouard Loubet, Laurent Petit

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant 1* cherche h/f CHEF DE PARTIE 2.000€net/mois, COMMIS 1.800€net/mois pour 4 jours/semaine. CHEF DE PARTIE 5j/semaine 2.400€net/mois. Recrutement75005@yahoo.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

JJbeaumarchais recherche un chef de rang expérimenté avec un bon niveau en Anglais. Poste en CDI de 39h: du mardi au vendredi les soirs uniquement et le samedi en coupure. Merci d'envoyer votre CV afin de convenir d'une date pour un possible essai: contact@jjbeaumarchais.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Le 1854 Restaurant à Vars (05) Recherche chef de cuisine pour saison d'été poste logé individuel Expérience min : 3 ans chef de cuisine équipe jeune et dynamique Spécialité de montagne Cuisson au feu de bois / à la cheminée Carte soignée et produits frais contact : 0660347481 Mr Novel

Posté le 05 juin 2024