Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery

L'isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 31 janvier 2025 à 11:35

Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il supervisera les opérations, dirigera les différentes équipes et pilotera les performances de cet établissement 5 étoiles, propriété de Patrick Bruel. “Ce projet représente une occasion unique de relever un défi passionnant. Je suis particulièrement motivé à l'idée de contribuer au rayonnement de cet établissement d’exception et de construire, avec les équipes, une expérience mémorable pour nos futurs hôtes”, déclare le nouveau directeur général.

Emmanuel Borla a débuté sa carrière en tant que directeur adjoint pour l’Hôtel Ampère à Paris (groupe Villadelles), puis rejoint Boscolo Hotels Group de 2007 à 2011. Diplômé de la Skema Business School en 2010, Emmanuel Borla poursuit son parcours à Nice en tant que directeur général de différents établissements, puis du Radisson Blu Hôtel Rouen Centre de 2020 à 2024. Il est en parallèle DG multisites de plusieurs établissements du groupe normand Thélème.

 

Lire aussi : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025