Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery

L'isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 31 janvier 2025 à 11:35

Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il supervisera les opérations, dirigera les différentes équipes et pilotera les performances de cet établissement 5 étoiles, propriété de Patrick Bruel. “Ce projet représente une occasion unique de relever un défi passionnant. Je suis particulièrement motivé à l'idée de contribuer au rayonnement de cet établissement d’exception et de construire, avec les équipes, une expérience mémorable pour nos futurs hôtes”, déclare le nouveau directeur général.

Emmanuel Borla a débuté sa carrière en tant que directeur adjoint pour l’Hôtel Ampère à Paris (groupe Villadelles), puis rejoint Boscolo Hotels Group de 2007 à 2011. Diplômé de la Skema Business School en 2010, Emmanuel Borla poursuit son parcours à Nice en tant que directeur général de différents établissements, puis du Radisson Blu Hôtel Rouen Centre de 2020 à 2024. Il est en parallèle DG multisites de plusieurs établissements du groupe normand Thélème.

 

Lire aussi : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025