Electrolux propose SkyLine Premium(s) et Chill(s)

Publié le 12 avril 2019 à 12:21

Electrolux présente le four SkyLine Premium(s) et la cellule de refroidissement Chill(s). Très intuitifs, simples d’utilisation et dotés d’une multitude de fonctions innovantes, SkyLine facilite la vie des professionnels. Jusqu’à + 10 % d’économies annuelles réalisées grâce à SkyLine Premium(s). Avec Plan-n-Save, il suffit de décider du menu et le système applique une nouvelle logique basée sur l’intelligence artificielle pour optimiser l’ordre de cuisson de la manière la plus efficace possible en temps et en énergie. Le four sera parfaitement nettoyé avec Sky Clean, grâce à un nettoyant enzymatique biodégradable à 85 %, non corrosif. Un four qui respecte des principes ergonomiques. L’écran est adapté aux daltoniens.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025