EGAST 2018 : 5ème édition du Trophée des frères Haeberlin

Strasbourg (67)

Publié le 21 juin 2017 à 19:24
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à candidatures est lancé et s'adresse à des équipes issues d'un même restaurant. L'objectif est de mettre en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie) à travers un produit (le sandre en 2018), travaillé et présenté en entier aux membres du jury.
Sélectionnées sur dossier, six équipes s'affronteront en finale le lundi 19 mars 2018 sur l'espace EGAST Show, devant un jury de renommée internationale ! 1er prix : 12 000 € pour l'équipe gagnante + une reproduction du Trophée pour chaque membre de l'équipe. 

Les inscriptions sont à adresser au plus tard pour le 15 octobre 2017 à :  Charte Conseils / Maurice Roeckel
11a, rue du Vignoble – 67 520 MARLENHEIM / +33 (0)6 08 54 12 60 / m.roeckel@charte-conseils.fr 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025