EGAST 2018 : 5ème édition du Trophée des frères Haeberlin

Strasbourg (67)

Publié le 21 juin 2017 à 19:24
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à candidatures est lancé et s'adresse à des équipes issues d'un même restaurant. L'objectif est de mettre en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie) à travers un produit (le sandre en 2018), travaillé et présenté en entier aux membres du jury.
Sélectionnées sur dossier, six équipes s'affronteront en finale le lundi 19 mars 2018 sur l'espace EGAST Show, devant un jury de renommée internationale ! 1er prix : 12 000 € pour l'équipe gagnante + une reproduction du Trophée pour chaque membre de l'équipe. 

Les inscriptions sont à adresser au plus tard pour le 15 octobre 2017 à :  Charte Conseils / Maurice Roeckel
11a, rue du Vignoble – 67 520 MARLENHEIM / +33 (0)6 08 54 12 60 / m.roeckel@charte-conseils.fr 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Villefranche-sur-Saône

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

56 - PLOEMEUR

À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'ac

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 02 juillet 2025