Édouard Loubet, président du Street Food Internatio​nal Festival 2014

Publié le 30 juillet 2014 à 14:35
Édouard Loubet, chef doublement étoilé du Domaine de Capelongue à Bonnieux en Provence (84), a accepté la présidence du SFIF 2014, dont les deux étapes se tiennent à Paris les 24 et 25 septembre et à Avignon les 12 et 13 octobre en parallèle des salons Rapid & Resto Show et RestoNouvo. Cette fin d'année sera riche pour le chef, qui contribue à l'arrivée d'une nouvelle génération de Food Trucks en signant la première saison de "Bien Fait", le premier camion gastronomique qui sillonnera les rues de la capitale à partir du mois de septembre. Il partagera également sa vision de la restauration rapide de qualité lors de deux conférences du salon Rapid Resto le 25 septembre. Pour sa 2ème édition, le SFIF rassemblera une vingtaine de food trucks. Les gagnants de chaque étape auront des prix d'une valeur de 5 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com

Posté le 28 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche COMMIS DE SALLE H/F pour la saison 2025 (Maintenant à Oct.) de 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. payées + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1100€ net avant P.A.S

Posté le 28 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été: De suite pour la saison d'été: - 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud -1 commis tournant Postes nourris et logés en chambre individuelle.

Posté le 28 juin 2025