Édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 30 septembre 2015 à 13:11


Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 28 septembre, sur le magnifique parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye, pour disputer l'édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile emmené par Rémy Brouard (Sagcom) et toute son équipe. Sous un très beau soleil, les participants ont commencé par un concours de potting, puis se sont affrontés en scramble à quatre à l'australienne.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Drouin (Rochefort), François-Xavier Toussaint (Rochefort), Phong Nguyen (Courson) et Olivier Douffiagues (Céron) avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Gilles Prat (Mezeyrac), Joël Alric (Île-de-France), Charles Antraygues (Île-de-France), Christian Valette (Mezeyrac), avec un score de 55.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025