Édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 30 septembre 2015 à 13:11


Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 28 septembre, sur le magnifique parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye, pour disputer l'édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile emmené par Rémy Brouard (Sagcom) et toute son équipe. Sous un très beau soleil, les participants ont commencé par un concours de potting, puis se sont affrontés en scramble à quatre à l'australienne.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Drouin (Rochefort), François-Xavier Toussaint (Rochefort), Phong Nguyen (Courson) et Olivier Douffiagues (Céron) avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Gilles Prat (Mezeyrac), Joël Alric (Île-de-France), Charles Antraygues (Île-de-France), Christian Valette (Mezeyrac), avec un score de 55.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

71 - MACON

Cheffe restaurant asiatique recherche un(e) extra pour l'assister a preparer et a envoyer les créations faites à la main , après une formation il ou elle sera indépendant et travaillera dans une ambiance agréable.

Posté le 01 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 07

CDI temps plein 2900 à 3400 € brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, et à preparer tes pâtons maison avec notre pétrin et la divise

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Recherchons 2nd cuisine avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 0632341574

Posté le 01 mai 2024