A partir du 30 mars 2021, Écotable lance une plateforme en y proposant un outil de mesure d’impact environnemental. Les restaurateurs curieux et soucieux de l’impact environnemental de leur restaurant n’ont plus qu’à s’inscrire et s’abonner sur le site et pourront mesurer, situer et suivre leurs pratiques à l’aide d’un tableau de bord. Celui-ci mesure l’impact des déchets, des ressources (eau et électricité), des produits d’entretien… Un annuaire de prestataires est proposé pour améliorer ses approvisionnements et futures pratiques. Des contenus pédagogiques pour apprendre et comprendre la restauration durable sont également disponibles.
Écotable, une plateforme de mesure d'impact environnemental
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout