Ecoles CCI Dordogne : remise de diplômes et Talent 2022

Périgueux (24)

Publié le 21 décembre 2022 à 09:05

Le show de remise des diplômes et « soirée des talents » des étudiants de l’Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne a eu lieu le jeudi 1er décembre, au centre départemental Joséphine Baker à Périgueux.

  • 400 personnes étaient présentes pour ovationner 9 Talents lauréats de concours en 2022 (en cuisine, service de restaurant, desserts à l’assiette, négociation commerciale, éloquence, vidéos pédagogiques…) et 288 diplômés des 23 classes des filières hôtelières et commerciales du CAP au BAC+3 (Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management de la CCI Dordogne) en présence des parents, maîtres d’apprentissage et entreprises partenaires,
  • Une cérémonie concoctée avec des surprises et des artistes ‘faits maison’ sur scène (élèves, apprentis, profs)
  • Un show visible en présentiel et en ligne (à revoir sur la chaîne YouTube @ecolesccidordogne  https://youtu.be/fku_WqjITPU )
  • Une soirée inoubliable offerte aux lycéens, apprentis et étudiants du campus CCI Boulazac, suivie d’un cocktail dinatoire.

Toutes les équipes s’étaient investies pour rendre ce moment inoubliable, une vraie remise de diplômes comme on peut l’espérer, après sa formation en apprentissage ou en formation initiale et supérieure !

Pour rappel, les formations alternées sont gratuites et rémunérées pour les jeunes du campus de Boulazac, en hôtellerie restauration, management, commerce vente et accueil.

Parmi 30 formations, à chacun sa solution vers l’emploi >  www.ecoles.dordogne.cci.fr

Portes ouvertes post bac : samedi28 janvier 2023 matin

Portes ouvertes du campus (toutes formations) : 10 et 11 mars 2023

#CciDordogne# remise des diplômes talents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025