Ecole Ducasse lance un challenge de cuisine et de pâtisserie en cette période de confinement

paris (75)

Publié le 06 avril 2020 à 17:46

En cuisine et en pâtisserie, l’art de recevoir, la générosité et le partage sont des valeurs fondamentales !

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder ces valeurs en tête et de les transmettre, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumnis, amateurs… ), en support aux hôpitaux et au personnel soignant de France.

C’est pourquoi Ecole Ducasse lance aujourd’hui, lundi 6 avril à 17h sur ses réseaux sociaux (Facebook et Instagram), un challenge de cuisine et de pâtisserie « Daily-Cious Challenge by Ecole Ducasse », dont le premier thème sera proposé mercredi 8 avril. Les Chefs d’Ecole Ducasse, les MOF Luc Debove et Christophe Raoux, proposeront ensuite de nouveaux thèmes chaque semaine, et ce pour toute la durée du confinement au minimum.

Pour chaque participant à ces Daily-cious challenges, Ecole Ducasse versera 10€ sur une cagnotte, au bénéfice de la Fondation des Hôpitaux de France. Par ailleurs, à la fin de chaque challenge, les Chefs éliront 3 gagnants le mardi suivant, pour lesquels Ecole Ducasse versera 600€ de plus sur la cagnotte. Ils seront jugés sur 5 critères : Créativité, Gourmandise, Esthétisme, Mise en scène, et Technique pour certains challenges spécifiques aux techniques d’arts culinaires.

Voilà une bonne occasion de s’occuper à la maison tout en apprenant un nouveau talent, et se mobiliser pour une bonne action en taguant ses amis à relever le challenge !

Covid19 Covid19 Ecole Ducasse continuité pédagogique challenge Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025