Eataly reprend la gestion d’Eataly Paris Marais en direct

Paris Eataly a annoncé avoir conclu un accord avec le groupe Galeries Lafayette pour reprendre la gestion de sa marque en France, prenant désormais le contrôle direct du flagship Eataly Paris Marais et ses 7 espaces de restauration.

Publié le 09 décembre 2024 à 16:00

Cette décision stratégique reflète la volonté d’Eataly de renforcer son développement international en propre et de consolider le contrôle de son réseau mondial. « Cette reprise marque une étape clé pour renforcer notre position et développer nos activités en France. Depuis l’ouverture de notre premier magasin en 2019, ce marché revêt une importance capitale pour nous. Nous prévoyons d’élargir notre présence dans des lieux stratégiques comme les grands aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, ainsi que dans des gares et centres urbains majeurs », explique Andrea Cipolloni, PDG du groupe Eataly, détenu majoritairement (52 %) par Investindustrial.

Situé au cœur du quartier du Marais, Eataly Paris Marais se déploie sur 2 500 m² répartie sur trois étages. Le site comprend un marché, une cave à vins, sept espaces de restauration et deux salles de formation. Il accueille en moyenne 6 000 clients par jour.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025