Eataly reprend la gestion d’Eataly Paris Marais en direct

Paris Eataly a annoncé avoir conclu un accord avec le groupe Galeries Lafayette pour reprendre la gestion de sa marque en France, prenant désormais le contrôle direct du flagship Eataly Paris Marais et ses 7 espaces de restauration.

Publié le 09 décembre 2024 à 16:00

Cette décision stratégique reflète la volonté d’Eataly de renforcer son développement international en propre et de consolider le contrôle de son réseau mondial. « Cette reprise marque une étape clé pour renforcer notre position et développer nos activités en France. Depuis l’ouverture de notre premier magasin en 2019, ce marché revêt une importance capitale pour nous. Nous prévoyons d’élargir notre présence dans des lieux stratégiques comme les grands aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, ainsi que dans des gares et centres urbains majeurs », explique Andrea Cipolloni, PDG du groupe Eataly, détenu majoritairement (52 %) par Investindustrial.

Situé au cœur du quartier du Marais, Eataly Paris Marais se déploie sur 2 500 m² répartie sur trois étages. Le site comprend un marché, une cave à vins, sept espaces de restauration et deux salles de formation. Il accueille en moyenne 6 000 clients par jour.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025