Eataly Paris Marais s'ouvre aux professionnels

Publié le 17 septembre 2021 à 16:47

Après l’ouverture, il y a deux ans et demi, d’Eataly Marais, le marché italien ouvre son catalogue aux professionnels de la restauration. Une belle et large sélection de pâtes et riz, charcuteries, fromages, vinaigre, boissons… est disponible en commande sur le site pro.eataly.fr. Ce sont près de 140 produits italiens, issus de producteurs rigoureusement sélectionnés, qui sont proposés. On retrouve des produits phares comme les tomates séchées ou les artichauts bio de la marque Organica Nuova conditionnés par 1 kg ; l’huile d’olive extra-vierge Roi en bidon de 5 l, ou encore les tomates pelées Marca Antonella, disponibles en exclusivité en boîte de 2,5 kg. Après inscription, les professionnels choisissent leurs produits et peuvent se faire livrer via Delifresh, en Île-de-France, sur des créneaux de 2 h du lundi au vendredi, de 14 h à 22 h et entre 8 h et 14 h le samedi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025