Easilys propose le challenge Pèse Ton Déchet aux restaurateurs

Publié le 09 octobre 2020 à 17:30

L’opération Pèse Ton Déchet a pour objectif de soutenir les restaurateurs dans leur démarche contre le gaspillage alimentaire. Elle est proposée aux restaurateurs français pendant six semaines. Les restaurateurs peuvent s’inscrire (gratuitement) sur la plateforme Pèse Ton Déchet et recevront chaque semaine de la part d’Easilys des astuces pour identifier les causes du gaspillage alimentaire et des actions visant à le réduire. Les inscriptions débutent le 16 octobre à l’occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire et se clôtureront le 20 novembre. En parallèle, Easilys organise un webinar sur ce sujet le vendredi 15 octobre, cliquez ici.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025