e-Pack Hygiene et TakeAway signent un partenariat

Publié le 27 janvier 2017 à 11:56
ePack Hygiene, pionnier des solutions digitalisées pour gérer l'hygiène et la traçabilité en restauration, et TakeAway, créateur de packaging innovant pour le marché de la restauration en France pour lutter contre le gaspillage alimentaire ont décidé, ensemble, d'accompagner les restaurateurs avec pour seuls objectifs : Zéro papier, Zéro gaspillage !

Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiene raconte, lors de sa première rencontre avec Nicolas Duval, fondateur et président de TakeAway : "Nos champs d'actions auprès des restaurateurs ne sont pas les mêmes et pourtant la synergie entre nos deux entités existe bel et bien. Nous proposons aux restaurateurs des produits innovants qui les aident à répondre à leurs obligations réglementaires tout en renforçant leur démarche responsable. Responsables tant sur le niveau de sécurité alimentaire à assurer auprès du consommateur qu'en matière de réduction des déchets."

"ePack Hygiene et TakeAway® sont deux entreprises innovantes en relation direct avec le secteur du CHR. C'est pourquoi nous sommes ravis de pouvoir signer ensemble aujourd'hui un partenariat qui va permettre à nos entreprises de mutualiser nos messages et dynamiser notre croissance", conclut Nicolas Duval.

Cette collaboration est dans l'optique de changer les usages et d'encourager les restaurateurs à bouleverser leurs habitudes pour mieux respecter la réglementation.

www.epack-hygiene.com


www.takeaway-group.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

Dans un quartier familial de Paris, bistrot à l’ambiance chaleureuse recherche Responsable de salle repos dimanche-lundi ou vendredi-samedi. 2 matins et 3 soirs/semaine. Expérience requise.

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024