Ducasse Education dévoile les parrains des promotions Bachelor 2018

Argenteuil (95)

Publié le 07 juin 2018 à 17:13
Alain Ducasse et Cédric Grolet, Jérôme de Oliveira et Stéphane Le Quellec… Depuis leur créations en 2016, les Bachelor des Arts Culinaires et le Bachelor de la Pâtisserie française ont été parrainés par de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française. Les promotions de septembre 2018 n'échapperont pas à la règle.

Etienne Leroy : Bachelor de Pâtisserie Française

Les élèves du Bachelor de la pâtisserie française seront parrainés par le talentueux Etienne Leroy. Récemment couronné du titre de Champion du Monde de la Pâtisserie Française, le chef pâtissier a exercé plusieurs années au sein de prestigieux hôtel du cap-Eden-Roc à Antibes. Aujourd'hui, il est à la tête de sa propre entreprise et est devenu consultant et formateur.

Guy Savoy : Bachelor des Arts Culinaires

Les élèves des promotions 2018 du Bachelor des Arts Culinaire auront l'honneur d'âtre parrainés par Guy Savoy. Digne représentant de la gastronomie française à travers le monde, le chef triplement étoilé retranscrit avec passion, sensibilité et précision, sa définition de la cuisine au sein de ces cinq établissements. «  La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. »


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de Rang h/f Situé en plein cœur du quartier Pasteur dans le 15e arrondissement, l'Hôtel Madrigal dispose de deux restaurants dont le restaurant Mangeaver qui propose une cuisine familiale, sincère et de qualité. Et le deuxième restaurant, Mille Grazie propose à tous les amoureux de l'Italie et

Posté le 19 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

44 - ST JOACHIM

La Mare aux oiseaux recherche pour février 2025 un chef sommelier qui aura pour mission la gestion de la cave, des achats et du service . Si vous voulez rejoindre une équipe familiale et bienveillante dans une maison bien ancrée dans son territoire C’est par ici la team Éric Guerin

Posté le 19 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 19 septembre 2024