Du changement dans les aides à l'amélioration des conditions de travail

Publié le 03 février 2023 à 15:35

L’offre CUISINE +SURE, proposée par l’Assurance maladie n'est désormais plus disponible. Les professionnels souhaitant s’équiper en matériel performant pour la sécurité et la santé de leurs personnel peuvent, depuis le 31 janvier, se tourner vers la subvention TMS Action, destinée aux équipements et formations pour prévenir les troubles musculo-squelettiques mise en place par L’Assurance maladie.

Compte tenu des budget contraints, il est  fortement conseillé à l’entreprise souhaitant bénéficier d’une subvention d’opter pour la réservation via son Compte AT/MP, disponible sur net-entreprises.fr.

 

Plus de renseignements sur le site de l'Assurance maladie : https://urlz.fr/kEs0


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/

Posté le 30 avril 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIDART

L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE comporte un restaurant gastronomique (étoilé Michelin depuis 1988, 4 toques Gault&Millau 2022) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier) et un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres, rénové en 2021. L'établissement est situé à Bidart sur la côte basque

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio. Recherche h/f pour compléter son équipe: - Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI.(maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant. - Chef de partie froid.

Posté le 30 avril 2024