DS Partnerships, consultant en hôtellerie-restauration

Publié le 12 décembre 2017 à 19:19

La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris, dans le but d'aider les professionnels de l'hôtellerie restauration dans leur développement. Ainsi, au travers de trois marques (Bamboo Bumble Bee, Blackstone et Cawton House), DS Partnerships peut notamment intervenir dans le cadre de la création de concept, de menus, dans l'optimisation d'un business, ainsi que dans les recherches d'équipements, avec des solutions adaptées et personnalisées à chaque établissement.

• Bamboo bumble bee propose aux établissements des services liés à la partie Food & Beverage avec des créations de menus, analyse des coûts, organisation d'événements. 
• Black Stone propose d'aider dans le management des établissements : création de concepts, management opérationnel, positionnement marketing.
• Cawton House propose de fournir des équipements haut de gamme : équipements de cuisine, couverts, serviettes, tables…  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adre

Posté le 01 juillet 2025