DS Partnerships, consultant en hôtellerie-restauration

Publié le 12 décembre 2017 à 19:19

La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris, dans le but d'aider les professionnels de l'hôtellerie restauration dans leur développement. Ainsi, au travers de trois marques (Bamboo Bumble Bee, Blackstone et Cawton House), DS Partnerships peut notamment intervenir dans le cadre de la création de concept, de menus, dans l'optimisation d'un business, ainsi que dans les recherches d'équipements, avec des solutions adaptées et personnalisées à chaque établissement.

• Bamboo bumble bee propose aux établissements des services liés à la partie Food & Beverage avec des créations de menus, analyse des coûts, organisation d'événements. 
• Black Stone propose d'aider dans le management des établissements : création de concepts, management opérationnel, positionnement marketing.
• Cawton House propose de fournir des équipements haut de gamme : équipements de cuisine, couverts, serviettes, tables…  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025