Dotation Gault&Millau des Jeunes Talents : les 3 lauréats du Sud-Ouest

Lormont (33) La première escale 2019 s'est déroulée hier au restaurant Le Prince Noir à Lormont (33).

Publié le 19 mars 2019 à 13:13

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants,
Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une sixième saison. L’objectif reste le même : aider plus que jamais des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise.

Les trois lauréats de la première étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Clément Guillemot et Flora le Pape - Restaurant Choko Ona à Espelette  ; Felix Clerc - Restaurant Résine à Bordeaux  ; Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez - Restaurant Maynats à Pau.

Gault Millau Gault Millau   



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :