Domino's Pizza vise les 400 points de vente d'ici un an

Depuis juillet 2016, ce ne sont pas moins de 55 nouveaux points de vente qui ont ouvert leurs portes en France avec un rythme moyen d'ouvertures de 4 magasins par mois.

Publié le 03 août 2017 à 19:25
Domino's Pizza France a réalisé un chiffre d'affaires de 226 millions d'euros (HT) en 2016. Il fait partie du périmètre du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe aussi la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne. Aujourd'hui, c'est le 350ème qui est inauguré à Mouvaux entre Roubaix et Tourcoing. Et Domino's Pizza table sur 400 points de vente dans un an. Aussi, pour 2017, Domino's Pizza s'est également engagé dans un plan de recrutement prévoyant l'arrivée de 1 200 nouveaux collaborateurs, ce qui portera à plus de 8 000 le nombre de personnes travaillant dans le réseau.
La quasi-totalité des nouveaux points de vente Domino's implantés dans les centres villes ont adopté le concept « Urban » à base de bois et de briques rouges ; un concept qui grâce à sa façade largement ouverte offre la possibilité aux consommateurs d'assister à la fabrication à la main de leurs pizzas à partir de produits frais. Les nouveaux magasins sont équipés de scooters ou de vélos électriques afin de réduire drastiquement l'empreinte carbone et les nuisances sonores inhérentes aux métiers de livraison.
Les dernières nouveautés ? La Commande Express, accessible sur Apple watch, mobile, tablette et desktop, avec laquelle les clients de Domino's Pizza France peuvent, en 3 clics, passer commande. Après avoir créé leur compte en ligne où auront été renseignés adresse, moyen de paiement privilégié (avec, pour les cartes bancaires, la possibilité de sauvegarder les informations sur un espace crypté sécurisé) mais aussi les recettes préférées, le client n'a plus qu'à choisir l'option Commande Express, valider la pizza voulue et valider le mode de paiement. Le Pizza Tracker, quant à lui, spécialement imaginé pour les plus impatients, les curieux, mais aussi dans un souci de totale transparence, permet de voir en temps réel l'avancée de sa commande. De la préparation, à la mise en cuisson jusqu'au départ en livraison, le client est ainsi en capacité de suivre pas à pas toutes les différentes étapes de sa commande. Quant à My Pizz', il permet de créer sa propre pizza en fonction de ses goûts et de ses envies, de façon ludique en faisant glisser et déposant les ingrédients de son choix sur la pizza.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025