Domino's Pizza vise les 400 points de vente d'ici un an

Depuis juillet 2016, ce ne sont pas moins de 55 nouveaux points de vente qui ont ouvert leurs portes en France avec un rythme moyen d'ouvertures de 4 magasins par mois.

Publié le 03 août 2017 à 19:25
Domino's Pizza France a réalisé un chiffre d'affaires de 226 millions d'euros (HT) en 2016. Il fait partie du périmètre du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe aussi la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne. Aujourd'hui, c'est le 350ème qui est inauguré à Mouvaux entre Roubaix et Tourcoing. Et Domino's Pizza table sur 400 points de vente dans un an. Aussi, pour 2017, Domino's Pizza s'est également engagé dans un plan de recrutement prévoyant l'arrivée de 1 200 nouveaux collaborateurs, ce qui portera à plus de 8 000 le nombre de personnes travaillant dans le réseau.
La quasi-totalité des nouveaux points de vente Domino's implantés dans les centres villes ont adopté le concept « Urban » à base de bois et de briques rouges ; un concept qui grâce à sa façade largement ouverte offre la possibilité aux consommateurs d'assister à la fabrication à la main de leurs pizzas à partir de produits frais. Les nouveaux magasins sont équipés de scooters ou de vélos électriques afin de réduire drastiquement l'empreinte carbone et les nuisances sonores inhérentes aux métiers de livraison.
Les dernières nouveautés ? La Commande Express, accessible sur Apple watch, mobile, tablette et desktop, avec laquelle les clients de Domino's Pizza France peuvent, en 3 clics, passer commande. Après avoir créé leur compte en ligne où auront été renseignés adresse, moyen de paiement privilégié (avec, pour les cartes bancaires, la possibilité de sauvegarder les informations sur un espace crypté sécurisé) mais aussi les recettes préférées, le client n'a plus qu'à choisir l'option Commande Express, valider la pizza voulue et valider le mode de paiement. Le Pizza Tracker, quant à lui, spécialement imaginé pour les plus impatients, les curieux, mais aussi dans un souci de totale transparence, permet de voir en temps réel l'avancée de sa commande. De la préparation, à la mise en cuisson jusqu'au départ en livraison, le client est ainsi en capacité de suivre pas à pas toutes les différentes étapes de sa commande. Quant à My Pizz', il permet de créer sa propre pizza en fonction de ses goûts et de ses envies, de façon ludique en faisant glisser et déposant les ingrédients de son choix sur la pizza.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche commis de salle/runner h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2100€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Candidats H/F répond

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Modifié le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Bistro Chantefable (Paris 20eme/ligne 3 GAMBETTA) recherche ses futurs collaborateurs: POSTE BAR : Horaires en continue du matin (35h) 1700€ net ,repos consécutif(dimanche/lundi) Fiche de poste: Accueil des clients habitués ,service de café au bar et service du midi .Il vous sera demandé de gér

Posté le 02 septembre 2025