Dominique Crenn sur Air France

Publié le 08 février 2024 à 09:08

Pour les clients d’Air France, Dominique Crenn, 3 étoiles Michelin pour son Atelier Crenn à San Francisco, a élaboré douze recettes végétariennes ou à base de poisson servies en cabines La Première et Business Air France au départ des Etats-Unis. Homard, pico de gallo et sauce au thé ou mille-feuille de légumes racines agrémenté de sauce à la truffe en cabine La Première. En Business, charbonnier californien accompagné de quinoa et d'une sauce marinière ou raviole ouverte, courgette et tomate, sauce noisette et parmesan. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 05 décembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez DINO ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours à la Muette PASSY  Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des extras tout au long de lannée selo

Posté le 05 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 05 décembre 2024