Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory

Publié le 04 février 2025 à 12:40

 

Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du développement du pôle hôtellerie. Fort de plus de vingt ans d’expérience dans la rénovation et la transformation d’hôtels, il aura pour mission d’accompagner Factory, qui se lance sur ce nouveau marché stratégique en France et en Italie, en proposant à ses partenaires hôteliers une nouvelle offre intégrée.

Dominique Barlaud possède un parcours alliant architecture d’intérieur, aménagement hôtelier, expérience internationale et gestion de projet haut de gamme. Il a notamment a créé et dirigé le département hôtellerie de Tétris, où il a supervisé des réalisations telles que Le Méridien, Le Carlton et Le Martinez à Cannes.

“L’hôtellerie est un secteur en perpétuelle évolution, où chaque projet doit conjuguer identité de marque, expérience client et rentabilité. Chez Factory, nous allons proposer une approche globale et différenciante, intégrant éco-conception, aménagement, branding et innovation, pour accompagner les hôtels dans leur transformation. C’est une nouvelle page passionnante qui s’écrit”, affirme Dominique Barlaud. Cette nouvelle activité de Factory doit contribuer à l’ambition annoncée d’atteindre 100 M€ de chiffre d’affaires d’ici à deux ans.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025