Dog Tea Time à l'hôtel Great Scotland Yard en l'honneur de la reine

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 24 mai 2022 à 16:10

Du 29 mai au 21 août, un dimanche sur deux, les propriétaires de chiens pourront les inviter à un Dog Tea Time organisé par l'hôtel londonien 5 étoiles Great Scotland Yard (The Unbound Collection by Hyatt) en partenariat avec Talula Eats, des 'experts en nutrition canine'. Pour environ 30 euros par chien, des bols en porcelaine finement décorés, remplis de viande et de légumes biologiques frais, une part du "gâteau pour chien fait maison" de Talula et des biscuits pour chien seront servis aux animaux. Les maîtres ne sont pas oubliés. Ils ont également un Tea Time multi-sensoriel (58 euros) inspiré par le parfum créé par Floris London pour le jubilé de platine de Sa Majesté la reine Elizabeth II (70 ans de règne), qui sera célébré du 2 au 5 juin dans la capitale britannique. Le platinum Jubilee Tea Time ou Platinum Jubilee Dog Tea Time, il fallait y penser. 

#animaux# #chien# #restaurant# Marketing



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche couple ou 2 personnes pour 2 postes: commis de cuisine et responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.com

Posté le 27 février 2024

Commis de cuisine H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Cherche couple ou 2 personnes pour 2 postes: commis de cuisine et responsable pour les petits déjeuner et service du soir. Hôtel Le Vernay Autrans. 1j et demi repos par semaine en commun. CDD de 6 mois mai à fin Octobre, Possibilité de CDI. Poste logé en logement privatif. info@le-vernay.com

Posté le 27 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23

Posté le 27 février 2024