Créée en 2013 par Bruno Lanvin, ancien chef de réception, l'application Dmbook Pro joue le rôle d'un assistant à temps plein. Conçue telle une version numérique des cahiers de consignes, elle aide l'hôtelier à gérer les tâches quotidiennes qui vont des check-lists à la maintenance, en passant par les objets trouvés, rappels, tableaux de bord, ticketing, plaintes… Le tout 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
Dmbook Pro : l'appli qui assiste l'hôtelier dans sa gestion du quotidien
Paris (75)
Créée en 2013 par Bruno Lanvin, ancien chef de réception, l'application Dmbook Pro joue le rôle d'un assistant à temps plein. Conçue telle une version numérique des cahiers de consignes, elle aide l'hôtelier à gérer les tâches quotidiennes qui vont des check-lists à la maintenance, en passant par les objets trouvés, rappels, tableaux de bord, ticketing, plaintes… Le tout 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
dimanche 29 juillet 2018