Disparition de Thierry Brener

Publié le 12 septembre 2018 à 11:03
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Thierry Brener, ancien président du Syneg, le 8 septembre, à l'âge de 71 ans.

Après un long parcours à différentes fonctions au sein du Club Méditerranée, Thierry Brener avait été directeur général de plusieurs entreprises de transport routier puis de rayonnage. En 1997, il avait été nommé PDG du groupe Bonnet-Cidelcem- HMI Grande Cuisine, ce qui avait marqué son entrée dans le monde des cuisines professionnelles. De 2003 à 2005 il avait présidé l'EFCEM (fédération européenne de l'industrie), puis de 2006 à 2012 le Syneg. Par la suite, il était devenu intervenant à la Kedge Business School (Marseille).

À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025