Disparition de Pierre-Alain Augagneur

Publié le 29 octobre 2018 à 18:23

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet, survenu à Dubaï le 27 octobre. 

Ingénieur diplômé de l'École supérieure des techniques industrielles et des textiles de Lille, il avait débuté sa carrière en 1994 comme responsable de la recherche et du développement dans l’entreprise familiale fondée par son père, SIL. En 2003, il avait pris la présidence de Charvet, et, en 2008, de la société France Kitchen, codétenue avec la société Tournus Equipement. Depuis 2015, il partageait sa vie professionnelle entre l’usine de Charvet à Charavines et un bureau commercial à Dubaï. Pierre Alain Augagneur avait également présidé le Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines, de 2013 à 2016. Il en était toujours le vice-Président.

À son épouse et ses enfants, à ses collègues et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025